TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

诗词中文 >> 恐怖悬疑小说
茅山鬼王
紫梦幽龙茅山鬼王
【最火爆】手有罗盘判阴阳,一把法剑定乾坤。葛羽,三岁修道,少年大成,会抓鬼、会治病、会看相、会算命,会占卜,最重要的还是会摸骨……身负洪
尸体夜总会
荒山老狗尸体夜总会
因为从小失明,我从事着盲人推拿师的工作。直到有天,我遇到了个恐怖的女人,她说能恢复我的视力,代价竟然是……
风水墓事
老柒哥风水墓事
我是个孤儿,记事起就跟一个不靠谱的老头儿在一起。二十岁那年,我去迁了一座女坟,结果……
我老婆是鬼王
羽衣老吴我老婆是鬼王
“我老婆就在旁边瞪你呢。”“帅哥真会说笑,旁边哪有人。”傅洋叹了口气:“她是阴司的鬼王……你当然看不见啊。”傅洋很无奈,老婆是鬼王,偏偏
我不当鬼帝
一步临凡我不当鬼帝
我不当鬼帝,因为我怕鬼!别人装逼靠拼爹,而我就很灵性了,我靠上辈子拯救了世界。陈一凡上辈子是一个牛逼哄哄的大修士,因为拯救了世界,功德无
风水异事
老柒哥风水异事
我爷爷是风水大师,他不在家的时候,来了一个女人找他。我接待了这个女人之后,却看见她的脸上居然有紫黑的血丝,一直在自行蠕动的血丝……

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库